Украинские власти готовятся подавить народный бунт

На Украине государство готовится жестоко подавить народный бунт в поселке Врадиевка Николаевской области. По данным прессы, к Врадиевке подтягивается карательный отряд "Беркут". 

Бунт начался после того, как менты изнасиловали и проломили череп местной жительнице 29-летней Ирине К. 

Появилась информация, что у одного из насильников возможно есть влиятельный родственник и его могут отмазать. 

Возмущенные люди начали штурм ментовского райотдела. В здании полностью выбиты все окна и двери. Народ снес таже железные ворота во двор райотдела мусарни. Чтобы спасти свои жалкие шкуры, мусора применили огнестрельное оружие и слезоточивый газ. По имеющимся данным, среди людей есть раненые ментами. 

Жители не расходятся и явно готовятся к повторному штурму. По свидетельству очевидцев, на площади, перед зданием райотдела, находится от 600 до 900 человек. 

В настоящий момент каратели из Врадиевского РОВД забаррикадировались внутри здания и ждут подкрепления от карателей из Киева. Скорее всего государство готовистя к жестокому подавлению людей, восставщих против палачей.

Пикет под судом во Врадиевке 


Рассказ изнасилованной 

4 комментария:

  1. Анонимный2 июля 2013 г., 0:25

    Что вы жути нагоняете? "Каратели из Киева", "жестоко подавить"...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный2 июля 2013 г., 22:55

      ну по моему язык статьи ещё политкоректный

      Удалить
  2. Анонимный5 июля 2013 г., 9:22

    Люди правильно делают ! Кто таких баранов пускает охранять гражданский порядок ? Только высшие степени государства и их поважные рожи ! Кто может назвать себя мусором , если он в пагонах изнасиловал девушку ? И ещё к этому прикрыться родственничками , только в нашей стране творится такой безпредел ! НЕ БОЙТЕСЬ МУСАРОВ ! ГРОМИТЕ ВСЁ НА СВОЁМ ПУТИ , НО ДОБЕЙТЕСЬ ПОСТАВЛЕНОГО РЕЗУЛЬТАТА !!!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный6 июля 2013 г., 9:24

    Справедливо будет убить тех, кто изнасиловал и тех, кто защищает их!

    ОтветитьУдалить