Стукач Борис Ихлов за работой

В сборнике: "В. Бугера, М. Инсаров. В борьбе против буржуазного национализма: Статьи и письма разных лет"*, - была опубликована (с. 35-36) заметка "Как "левак" фашистам помогает" - о Борисе Ихлове, выдающем себя за левого активиста, но при этом не считающем для себя зазорным публиковаться в газете фашистской Национал-большевистской партии "Лимонка". 

Ихлов и по сию пору позиционирует себя "левым" и, среди прочего, старается поддерживать свои старые контакты с зарубежными левыми организациями, а также завязывать новые. Для того, чтобы понять, чем это чревато для левых организаций - и прежде всего для сотрудничающих с ними активистов в России и других республиках бывшего СССР, которые имели или будут иметь несчастье познакомиться с Ихловым, - стоит заглянуть в №4 (июль 2002 г., с. 3-5) и №5 (сентябрь того же года, с. 5-6) пермской газетки "Свободный выбор". Там опубликована здоровенная статья Ихлова "О либерализме троцкистов и сталинистов, или о сталинистско-троцкистской сущности либерализма".

О либералах и сталинистах в этой статье говорится очень мало. Почти все содержание статьи представляет собой подробный перечень международных троцкистских организаций и тех активистов в республиках бывшего СССР, которые, по утверждению Ихлова, контактируют с этими организациями. Активисты не только перечисляются по именам, фамилиям, а также странам и городам их проживания, - Ихлов еще и приводит фотографии этих активистов, а также подробно расписывает, какой именно помощью троцкистских организаций эти активисты якобы пользовались, от каких организаций кто именно якобы получал деньги… Короче говоря, статья представляет собой не что иное, как подробный, вдохновенный донос.

Завершается этот донос негодованием по поводу того, что очень уж мало троцкистов выступило против отделения Косово от Сербии; есть у Ихлова такой пунктик - он до сих пор страдает и тоскует по распавшейся Югославии, а по поводу косовских албанцев весь исходит яростью (это видно по его публикациям в Интернете, в том числе недавним). Даже Кустурица давно уже успокоился, а Ихлова, не имеющего к Югославии никакого отношения, до сих пор снедает великосербская грусть. Впрочем, не стоит удивляться: у политиканствующих параноиков встречаются и гораздо более причудливые формы бреда. 

 Газетка "Свободный выбор", где Ихлов опубликовал свой донос, заслуживает отдельного внимания. Достаточно просмотреть те ее номера, в которых опубликован ихловский донос, чтобы оценить ее политическую физиономию. 

№4: стр. 2, статья "Россия для иностранцев, а не для россиян?": 
"…проблема "скинхедов" порождена тем, что иностранцы, в первую очередь выходцы с Кавказа, и люди определенной, схожей с Немцовым национальности, по сути дела захватили российскую экономику, особенно торговлю и банковско-финансовую систему". 
Там же, заметка "Главная новость июля": 
"…известие об убийстве танцовщика Панфилова - известного представителя декадентского искусства… В то время как одни театрально рвут на себе волосы и льют "крокодиловы слезы", другие выражаются довольно определенно по поводу "талантов" Панфилова и его "ориентации"… Радует уже тот факт, что подавляющая часть российских мужчин по-прежнему предпочитает любить женщин, пусть даже и в ущерб "демократическим свободам" и "общечеловеческим ценностям"". 
№5: стр. 1, статья "Оставьте Россию в покое, господин Буковский!": 
"Со временем начала президентства Владимира Путина этот кровавый беспредел власти закончился, президент делает все для построения в России действительно демократического общества". 
Стр. 4, статья "Не могу молчать": 
"Особой ненавистью у господина Аверкиева пользуются российские политические деятели патриотической направленности. …господин Аверкиев без зазрения совести назвал Владимира Жириновского фашистом, и с фанатической яростью стал призывать пермяков "бороться с коричневой чумой", которую якобы несет ЛДПР. В 1995 году, с легкой руки господина Аверкиева, ярлык "фашист" был навешан на патриотов из областной организации движения Русское Национальное Единство"". 
Итак, начал Ихлов с публикации в газете фашистской, но хотя бы притворяющейся левой и находящейся в оппозиции к правящему режиму Национал-большевистской партии - а продолжил публикацией доноса в откровенно нацистской, да еще и пропутинской газетенке. Закономерный путь позорной рептилии… Тем более позорной, что газетенка "Свободный выбор", как мы видели с самого начала нашего краткого обзора ее материалов, антисемитская - а Ихлов, сам будучи евреем, не стыдится в ней публиковаться. Может быть, этому мазохисту просто нравится лизать антисемитам задницу? Или ему не дают покоя лавры Жириновского, которого даже некоторые антисемиты хвалят (как это сделала редакция "Свободного выбора", что мы видели выше), - и Боре Ихлову тоже хочется насладиться похвалами юдофобов в свой адрес?.. 

И при этом Ихлов продолжает завязывать контакты с западными левыми, втираться в доверие ко все новым и новым организациям и активистам, пока еще не имевшим несчастья общаться с ним… Ищет, гнида, нового материала для доносов.


========================
* ГПРК, 2002; в Интернете можно скачать бесплатно по адресу http://www.scribd.com/doc/19283256/ 

7 комментариев:

  1. Ихлов был завербован КГБ еще в конце 80-х. Чего тут удивительного, это вся Пермь знает

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательно. Что только обо мне не пишут. Вот, натолкнулся.То, что Бугера - кретин, было ясно еще с 1-й встречи. Он как философ - профненпригоден. Стакнулись мы с ним тогда, когда он поддерживал поддерживаемых ЦРУ косовских албинцев. Какую чушь он порол околомарксистскую... Так утут еще какой-то козел, Анонимный, пишет хрень, что я якобы был завербован в конце 80-х. Доказательств, конечно. нет, и никакая Пермь об этом и слышать не слыхивала. Но Анонимный, этот козлик, опоздал! Диссиденты меня обвинили в этом еще в середине 90-х! Ну, поскольку я марксит - так и обвинили. Теперь то,что касается "доноса". Каюсь - перечислил. Но каким самомнением надо обладать, чтобы считать себя достойным внимания КГБ! Вся эта троцкистская шелупень сто раз была известна всем подряд, тем более - КГБ. Особый момент - с фотографиями!!! В газетке бедного Искакова, который основал орден из 3- человек, в моей статье есть есть ОДНО фото. Это фото взято из книжки, которая свободно в то время ходила по РФ - это фото британца Джерри Хили, основателя группы хилистов и пр., который к тому времени уже помер. Замечательно, что тут возмущены теми фрагментами, которые направлены против отпетых либералов типа Немцова или Аверкиева. Мелконький Бугера, не в силах возразить мне по сути, решил меня оклеветать! Но хочу заметить: я публикуюсь там, где сочту нужным. Хоть на жопе у дьявола. И ничье собачье мнение мне здесь не помеха. Борис Ихлов

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный14 мая 2014 г., 1:48

      Фото в газетке было несколько, активистов на них до фигищи, и все подробно перечислены по именам-фамилиям. Боря брешет, что неудивительно.

      Удалить
  3. Ихлов в своем репертуаре. Все козлики. все профнепригодные...А ведь 50 уже давно. Так никем и не стал. Кроме стукача)) Не волнуйся, Боря. вся Пермь об этом знает и давно))

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный24 июня 2014 г., 2:45

    Анонимному: если ты не лжец, не трус и не провокатор, то почему аноним? ДУРНО ПАХНЕТ КЛЕВЕТОЙ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный30 июля 2014 г., 4:10

      Аноним, обвиняющий анонима в клевете: а почему ты сам аноним, и не пахнет ли это тем же?

      И не провокаторский ли твой собственный вопрос?

      Удалить
  5. Анонимному: если ты не лжец, не трус и не провокатор, то почему аноним? ДУРНО ПАХНЕТ КЛЕВЕТОЙ! Мальгинов Василий

    ОтветитьУдалить