О предвыборной сексистской истерии


Раз режим активизирует гомофобную кампанию, отвлекая людей от классовой борьбы  надо не отмахиваться от борьбы против дискриминации сексменьшинств, но УВЯЗЫВАТЬ ЕЕ С КЛАССОВОЙ БОРЬБОЙ. 


Увязывать очень просто: 


Гомофобы и сексисты раскалывают трудящихся и прививают им такие образы мужественности и женственности, которые связаны с иерархией в семье и государстве  так давайте бороться против иерархии и государства, а попутно и против дискриминации женщин, и против дискриминации сексменьшинств! 


Четко отделим педофилию от гомосексуальности: педофилов, В ТОМ ЧИСЛЕ И ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫХ, втереть в асфальт, а лесби и геи, занимающиеся сексом со взрослыми людьми по согласию,  такие же люди, как и натуралы.


Подчеркнем, что истерическая кампания в прессе о педофилах несет и пользу, и вред: пользу  ту, что педофилов надо прессовать; вред  тот, что в одну рубрику с педофилами включают и не-педофилов (например, порядочных ЛБГТ), а также тот, что народ запугивают педофилами и побуждают голосовать за "сильную руку" (вчера эта рука "спасала" народ от "злых чеченов", сегодня создали новый образ врага). 

Владислав Бугера

1 комментарий:

  1. Анонимный24 мая 2013 г., 1:12

    О государственной гомофобии в Российской Федерации см. также здесь: http://union1917.livejournal.com/11383.html

    ОтветитьУдалить