"Красные" шестерки церковных тузов

Постановление бюро районного комитета Центрального районного (местного) отделения КПРФ Санкт-Петербурга от 3 мая 2012 г. в связи с антицерковной кампанией в СМИ

Заслушав информационное сообщение председателя идеологической комиссии Центрального районного комитета КПРФ Санкт-Петербурга, члена бюро ЦРК тов. С.А. Строева, бюро Центрального РК КПРФ... постановляет:

1. Выразить полную поддержку Председателю ЦК КПРФ тов. Г.А. Зюганову в связи с заявленной им позицией осуждения развёрнутой в СМИ «антицерковной кампании».

2. Всем коммунистам, состоящим на учёте в Центральном местном отделении КПРФ Санкт-Петербурга в любых устных и письменных выступлениях и заявлениях чётко следовать линии, обозначенной в заявлениях Лидера Партии, категорически не допускать высказываний антирелигиозного, антицерковного характера, могущих оскорбить или оттолкнуть от коммунистов верующих граждан. Напротив, активно разъяснять провокаторскую роль правящего режима в раскрутке данной информационной кампании, обращать внимание на активное участие в ней подконтрольных режиму СМИ, разъяснять смысл и цели, преследуемые режимом в данной провокации как продолжении темы т.н. «оранжевой угрозы».

3. Коммунистам и комсомольцам Центрального местного отделения, допустившим ранее в интернете, в том числе на своих личных страничках или страничках групп в социальных сетях (ВКонтакте, ЖЖ, твиттере и любых других), а также на интернет-форумах, в комментариях к статьям и т.д. текстовые сообщения, карикатуры, демотиваторы, аудио- и видеоматериалы, а также любые иные материалы антирелигиозного, антиправославного и антицерковного характера, полностью ликвидировать их в срок до 1 июня.

Полностью этот позорный документ можно прочесть по адресу: 
http://kprf.ru/rusk/105728.html

6 комментариев:

  1. Анонимный5 мая 2012 г., 11:30

    Маразм крепчал.В 20-30-ые г.г. прошлого века за такую ересь их же товарищи их бы объявили пособниками бог знает чего и отправили бы в ГУЛАГ,

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный9 мая 2012 г., 4:24

    Именно так и надо делать что бы и поповский синдикат и свою организацию дискредитировать.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный19 июля 2012 г., 2:38

    коммунисты деградировали?

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный19 июля 2012 г., 2:39

    ленин бы за такое по головке не погладил.

    ОтветитьУдалить
  5. КПРФ - это коммерческая лавочка Зюганова, продающая услуги "оппозиционности" атомизированным обывателям, которые боятся пикнуть на работе, когда их начальство чмырит, зато очень агрессивно нападают в интернете на посты, где показывается истинная буржуйско-клерикально-фашистская деятельность этой организации. Каждый раз они дрочат перед выборами на телеэкраны, где стареющий Зю выдает заезженные фразы о кознях США и абстрактых олигархах (Путина Зю критикует мягко, по-товарищески, потому что кормится от Кремля) в надежде, что теперь то уж точно "придут к власти народно-патриотические силы". Порядочные люди в КПРФ долго не задерживаются, либо сами уходят, либо их выгоняют за "неотроцкизм". Но думаю, эта лавочка долго не протянет - уж больно она себя дискредитировала, а поэтому как инструмент для выпускания пара свой ресурс исчерпала. Слишком очевидна связь с Кремлем - Президент, которого Зю клялся никогда не признать честно избранным, шлет поздравления на Съезд КПРФ и ФСО, для подстраховки от срыва сценария триумфального избрания 68-летнего Геннадия Андреевича «генсеком» на очередной срок.

    ОтветитьУдалить